注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Chen

突然想到在网上建一个空间,方便新老朋友交流英语学习的经验,就有了这个博客。

 
 
 

日志

 
 

山寨版金斯顿 U盘 水货 扩容盘 8G  

2012-02-21 21:54:04|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新买的一个8GU盘,每次都有文件打不开,视频播放经常是文件头被损坏,无法播放。研究了两天,用MyDiskTest_v298_修正版检查后发现是扩容盘,事实上只有约4G,4G就4G,但要能用啊。尝试了很多方法,终于解决了。

   因为Chipgenius检查说芯片型号是芯邦CBM2093,我下了n个量产工具,都无法认出U盘。最后索性开肠破肚,直接看芯片背面的型号了,发现是2096 ,这就好办了,对症下药,用量产工具2096,很快就认出盘了,一切按部就班,很快就量产好了,结果还剩下3.6G,假货害人啊,不过已经能用,多少也是些安慰吧!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017