注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Chen

突然想到在网上建一个空间,方便新老朋友交流英语学习的经验,就有了这个博客。

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2013-11-05 23:01:36|  分类: 私密日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我老公农历生日,又是本人的阳历生日。
一大早,就开车去了市生物工程高等学校考点,暑假时,因老公自己看不懂自己公司的财务账簿,所以我就开始报名会计从业资格考试,想做个贤内助。
今年是省里第一次实施无纸化考试,题量特别大,每门150道题,当中还有不少应用计算题,时间却只有一小时。下班时间辛辛苦苦自学了两个多月,三门联考,三小时聚精会神,不然时间肯定不够。付出终于有了回报,财经74.5,会计基础68,电算化72。老公觉得难以置信,说一个外行竟然硬办公也能过!
这可真是一个极好的生日礼物呢!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017