注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Chen

突然想到在网上建一个空间,方便新老朋友交流英语学习的经验,就有了这个博客。

 
 
 

日志

 
 

这样的绩效工资不要也罢!  

2013-09-03 23:10:44|  分类: 私密日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校要求每天晚上7:00——9:00晚办公,一天晚办公没来,说明天公布,还说与年终绩效挂钩,开学三天,这挂钩的说法、短消息至少五遍,还让不让人活了!更恶心的是,高二备课组活动全组竟然被骗上去考了一张高三学生刚考完的试卷,骗!绝对是骗!现在才知道什么叫玩弄权术!平时做了数不清的试卷都无所谓,但这次就像吃了绿头苍蝇一样。领导监考时的那一脸自以为是的沾沾自喜样,让人恶心着呢,回到家就上吐下泻了!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017